Не знаю

Светлена Комарова
Какого счастья я хочу…?
Какого счастья я желаю…?
Сказала б, если знала бы,
Но я теперь уже не знаю…
И мне ведь двести уже лет,
А понимания счастья нет…
Вот что такое боль я знаю,
А горя видеть не желаю.
Уж горя очень я боюсь.
И пусть пронзает боль и грусть…
Ведь как нам «Мудрые» сказали-
Коль боли нет, то ты жива ли…