Просто люби...

Маргарита Володина 2
Живётся скучно и не интересно?
Жизнь кажется обыденной и пресной?
Ничто не веселит,не удивляет...
И рук на все дела уж не хватает...

Да полно ныть! Ты посмотри вокруг
На небеса,на солнца яркий круг!
На золото осеннее берёз,
На палку,ту,что пёс тебе принёс.

Она напоминает тонкий стан
Прекрасной девы из Узбекистана...
А может виноградную лозу,
Чья кисть несла - сладчайшую слезу...

Чтоб чудо увидать, не много надо:
Люби красивое! В увиденном - награда!
Когда откроешь сердце для любви,
Господь зажжёт огонь в твоей крови.