Королева

Людмила Тутова
Эх, королева с виду,
Но в душе несчастна,
Была на жизнь с обидой,
Не ждёт участия.

Королевою жила,
Ожидая чудо.
Жизнь же тихо уплыла,
Не вернуть от туда.

Помоги себе сама,
Королева в жизни.
Видно, с горем от ума,
И проблемы вышли.
30.09.20.