Ещё не кончилась Война ВОВ

Вячеслав Вангрет
       (Отрывок из поэмы)
           ...

 Ещё не кончилась Война*           (*-ВОВ:1941-45г.г.)
 И нечисть дней тех не добита
  Не чтят Победы Ордена
  Потомки выживших бандитов

 Для них не кончилась Война
 Она за Одер отступила
  И нрав стервятника-орла
  Сплотив их стаю-возродила

 Передо мной вновь ордена
 И бело-жёлтые медали
  Они грудь Воина-Отца
  За Подвиг ратный украшали

 Врагов за Одер отодвинув
 Он был в Победе убеждён
  И верил в то,что его сыну
  Был Мир навеки принесён!

 Но Время пестовало Славу
 Хирела власть,качался трон
  А мерзость силу набирала
  Сжигая Мир со всех сторон

 Кого не тронула война:
 Предав Отчизны Дух Свободы
  По наущению врага
  Вбирали бесовские моды

 Хирела власть! Хирел народ:
 И превращался в пьяный сброд.
  И вместо алых Звёзд Кремля
  На башнях возвели орла!

 В орлиной стае подлецам:
 Предавших Дух погибших предков
  Хотелось мчаться к облакам
  На крыльях "запада" в утехах

 Разворовали пол страны...
 Кто громче всех в толпе кричали
  К врагам исконным повезли
  Что у страны хмельной украли

 Лишь поколение спустя
 Сынов бесславных отодвинув
  В "Бессмертный Полк Дедов" войдя
  Дух Внуков поднят на вершину
 
 С которой виден Славный Путь
 Что совершили к Звёздам Деды
  И их уже не обмануть
  В сердцах навеки "День Победы"!

 А тем: предавшим в 90-х
 Они готовят Правый Суд
  Их имена:червей бескостных
  Бесславной смерти предадут
 ...
 Ещё не кончилась Война
 И Правда Дней тех не открыта
  Хранят их тайну Ордена
  И бело-жёлтые медали:
  Они грудь Воина-Отца
  За Подвиг ратный украшали

 Идут другие Времена
 В них Внуки Дух свой обретают
  Вновь Возродится Их Страна
  Всю мерзость зла с себя сметая
  Наденут гордо Ордена
  И бело-жёлтые медали!

 Когда закончится Война:
 Страна увидит Все Медали-
  И засияет вновь Звезда
  На всём Кремлёвском пьедестале!

 Тогда закончится Война!!!

                S.V.