Не стреляйте в пианиста. Поздравляю зам. Министра

Юрий Лебедев Ниип
О прошлом забываем  быстро
В текущей жизни и делах.
Ты доросла до зам. Министра.
Позволь тебя в акростихах

Поздравить. Вовсе  не по должности,
А на правах давно знакомого.
Как жаль, нет у меня возможности
Прийти и вспомнить очень многого.

Тебя все будут поздравлять
И говорить слова любви,
А нам не надо вспоминать,
Добро к друзьям у нас в крови.

И не стреляйте в пианиста,
Ведь он играет, как умеет.
Я поздравляю зам. Министра,
Не очень всё таки наглея.

Ращепкина Людмила Владимировна Первый заместитель  Министра жилищной политики М.О. - Ура! С Днём рождения!

Рад строчки новые сегодня написать,
Акростихом своим тебя  прославить.
Щедра душой. Не каждый может стать,
Если добро растеряно и память.
Прийти на помощь сердце обязало
К друзьям, хотя не видим каждый день.
И неотложных дел, увы, не мало,
Но мы не знаем, что такое лень.
Аэродром готов всегда принять

Людей, кто в нашем городе работал.
Юна, красива и спешим мы поздравлять,
Друзья, согретые твоей заботой.
Мы не имеем каждый день возможности
И времени, чего греха таить.
Любовь не может умереть от скромности.
А как тебя, скажи нам, не любить.

В День этот твой, день супер замечательный,
Любой, кто хоть немного был знаком.
Адрес тебе напишет обязательно
Домой зайдёт или простым звонком.
И я спешу к ним очередь занять,
Мой вклад в потоке общем незаметен.
И всё же мне приятно поздравлять,
Рад был бы в этот день тебя я встретить.
Обнять тебя, не бойся только взором,
Возможно мне сегодня повезёт.
Не удаётся насладится разговором,
А поздравление в стихах тебя найдёт.


,
Я