Мечта

Наталья Кузьмина-Карышева
Мечтаю встретить человека родного,
Любить, обожать его одного.
Чтобы снова почувствовать это,
Необходимо найти его.

Чтоб взглянул он в мои глаза
И искра пробежала меж нами.
Молнией прошивая сердца,
Чтобы спаяны были годами.

Чтоб на крыльях лететь хотелось
На работу и домой,
И в объятьях твоих купаться
Друг любимый, единственный мой!

Чтоб понимали друг друга по взгляду
И трепет чувствовали душой.
Чтобы вместе шагали по жизни
До самой доски гробовой.

И если, я встречу вдруг счастье,
Описанное выше мной,
Мечта превратиться в реальность,
Поверю я в рай земной!

      16.08.2006 г.