Невозможно себя в день ушедший вернуть

Устиния Луговая
Мне бы в летние травы войти босиком
В той стране, где безмолвные дюны,
Где ходили мы с братом по лесу пешком,
Где мы были беспечны и юны.

Мне бы в речку родную с разбегу нырнуть
И поплыть вдоль домов по теченью.
Невозможно себя в день ушедший вернуть,
Чтоб нарушить событий стеченье.
30.09.2020