Картина Галины Шахмаевой. Рассвет над рекой

Павлова Наталья Ивановна
Тихая гладь воды,
В зелени берега.
Нежно цветут цветы,
Счастьем полна река.
Рядом спокоен лес,
Нового дня рассвет.
Дымкой окутан весь,
Радует много лет.
Небо полно красоты,
В реке отражается цвет.
С радостью я и ты,
Смотрим на наш рассвет.