Исповедь

Наталья Кузьмина-Карышева
Вот опять пишу стихи.
Ты прочти их и пойми.
Мысли в них я изложу,
Никого не осужу.

Многое мне хочется понять,
Побеседовать с тобой, порассуждать.
Вопросов много без ответов
И видим из истории мы это.

Но если вдруг отвечу я,
Лишь на один вопрос бытия,
Тогда частичкой, я в историю войду
И может быть услугу окажу.

Тебе мой неизвестный друг,
Чтобы в жизни проходя свой круг,
Сумел ты измениться вдруг,
Не повторил ошибок ты вокруг.

Тогда пойму, что я пищу не зря,
Проживаю жизнь свою любя.
И в этом мире я живу не зря,
Вот и исповедь моя - мои друзья!

        07.11.2006 г.