Небо впадает в Море

Грид Светлана
   *  *  *

...Где-то на горизонте Небо впадает в Море 
Белыми облаками смешиваясь с волной -
Бурный момент объятий, яркий экстаз соитий -
Безбрежные ДВЕ Стихии становятся, вдруг, ОДНОЙ...


   **Lana-Swet