Не смогу остаться

Мария Град
Давай выпьем на кухне чая,
Посидим, поболтаем вместе,
Ах, как тяжко, послушай, мама,
Что-то тянет и режет сердце.

Мне во многом пора признаться,
Чувств своих мне в чулан не спрятать,
Не смогу я ,увы, остаться,
Хоть в душе ледяная слякоть.

Меня ждут города и страны,
Поезда, самолёты, рейсы,
Я так часто меняю планы,
Не могу усидеть на месте.

Обещаю звонить почаще!
Обещаю, что буду самой,
Самой смелой из сильных женщин
И счастливой женой и мамой!