Одна болезнь неизлечима

Евгений Михайлович Миронов
Одна болезнь неизлечима,
И не поможет терапевт,
А боль сильна и нестерпима,
Не даст пилюлю фармацевт.

И сходят ведь с ума порою,
Болезнь кромсает поперёк,
Над пропастью одной ногою
Больной с последних сил изрёк:

«Любить тебя не перестану,
Не вижу счастья не любя,
И верю твоему дурману,
Прощай же я люблю тебя».