Ну, вот...

Людмила Нижегородцева
Лежу на поляне, смотрю в небеса и лечу! 
Волну океана ещё раз обнять хочу.

Бросаю монетку – орёл или решка.
                Не в счёт,
когда попадает куда-то ребром.
                Ну, вот...

Грозят половодьем набившие брюхо дождём
суровые реки.
               Бросай, ну чего ты ждёшь,
свой берег, избитый цунами.
                Скорей плыви
в индейском каноэ.
                А сядешь на мель – зови

по связи в пространстве.
                Захочешь лететь, так лети
и там, высоко, вместе с солнцем сияй, свети...

Смотри – небеса запылились  унынием душ.
Ты эту осеннюю серость собой нарушь.

Лети же, любовь, притяженью тоски вопреки,
а я – за тобой,
                и все – за тобой, чудаки.

_________
Эпиграф :

Татьяна Ткачёва-Демидова. ловец цунами.

"сорвусь, как безумный ловец цунами,
который не помнит, каков предел.
Как всё, что кончается вслед за (с)нами,
способно разрушить тебя. Везде."

Для:

Блиц-черепиц А. Два
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/09/29/4886