Экспромт Розенбауму

Альбертыч
Прочитал недавно — Розенбаум бард!?
Помню по детству тоже слушал
Совесть свою давно уже снёс в ломбард,
власть имущим заложив и душу
 
 
          июнь 2020 год…..
 
            г. Волхов