О важном мы поймём с годами. Акростих

Ольга Фокина Усть-Илимск
О ВАЖНОМ МЫ ПОЙМЁМ С ГОДАМИ (АКРОСТИХ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Решением самих небес
О том, что в жизни нашей важно,
Даруют чудо из чудес –
Оазис средь миров продажных:
Семья – то чудо, светлый рай,
Любя вернёт к истокам жизни.
О том, прошу, не забывай,
Верша свои благие мысли.
Не забывай сказать слова,
Автоответчиков не надо.
Я знаю: главное – семья.
Моя семья дороже клада.
О том мы поздно понимаем.
Яснее многое с годами...

29 сентября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)