Промчались в жизни те года

Владимир Острый
Промчались в жизни те года.
Что нам с тобой дала судьба .
Мы старше стали по годам,
Но в жизни жили мы не зря.

Не зря мы тратили с тобой,
То время, что было дано судьбой.
И нет причины сожалеть,
Что нужно в жизни, есть поверь.

Ошибки были и у нас,Ведь жизнь прожить, без них нельзя.
Нельзя нам в жизни всем сказать,
Что в жизни был всегда ты прав.

Но в жизни ты ещё живёшь.
Не знаешь ты, когда умрёшь.
И чтоб не ждать нам время то,
Старайся жить ты хорошо.

Чтоб на суде, на небесах.
Там гордо мог ты всем сказать,
Что в этой жизни жил ты так,
Чтоб был счастлив, не только сам.

Автор: Владимир Острый