Неисправимые они

Соколова Инесса
Приятный дали нам автобус
С окошками на пол-стены.
Он мне повысил жизни тонус,
В нём люди планами полны.

Спешат любители на дачи,
Пока стоят сухие дни.
На чистый воздух, за удачей:
Неисправимые они...

Сентябрь. Отличная погода
Тепло и золото дарит.
Стремятся люди на природу:
Красивый вид её манит .

(новая редакция)