С Севера приходит вера

Влад Норманн
С Севера
приходит вера,
с Востока -
мудрость,
с Юга -
тепло,
восторг
экстаза,
надежда,
мера 
с Запада -
скверна,
темень
и зло,
и ощущенье
пустого
сквера,
и нет
спасенья,
и небо серо,
и сломана
фраза,
как будто
крыло..