Песни России

Светлана Фефелова
Мы с песней по жизни шагаем
Она нам помощник в судьбе
В любви она нас сберегает
Живёт потихоньку во мне.

Старинные песни прекрасны
С любовью поёт их народ
И радио неумолкая
Транслирует их круглый год.

А если в живую услышать
Захочешь её,поспеши
В театр скорее оденься
Бинокль с собой прихвати.

Ведь Русские песни душевны
В них много любви и тепла
Там помыслы наши заветны
Так было в России всегда.