Страсть

Алексей Пшеничных
Если уж сильно хочется,
Не стоит себе отказывать,
Напрасно не надо скромничать,
Объятья узлом завязывай,
Сплетение губ и локонов,
Сердец биение быстрое,
То пламя внутри, то озноб,
И наслажденье искристое,
Дыхание в такт ты чувствуешь, 
И крик  в напряжении яростном,
Всё стихло, склоняешь голову
И засыпаешь сладостно.