Опус 44750. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44750---15:26, 29.09.20, читая Маяковского.
Много в истории… переиначили…
А что-то и вытерли… из истории…
Наука… вопим… А что это… значит?
Выводы сделать… надо бы…
А вот переделывать - не стоило б!..
Вечность за это ещё… отыграется…
На нас отыграться, увы, постарается…