Опус 44751. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44751---15:30, 29.09.20, читая Маяковского.
Плохо быть поэтом-агитатором.
Потом во всём его ж… и обвинят.
Что превозносил… подлеца-авиатора…
На трон возводил подонка-диктатора…
А все - в стороне… и во всём лишь его винят!..