Опус 44754. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
44754---15:50, 29.09.20, читая Николая Гумилёва.
Только тихие заводи… и влекут меня в дали.
Солнце скрылось на западе. Просто, скажем, ушло.
Добредаю до них. И сижу. Не скандаля…
И солнце скрылось уже… И душа… как стекло…