Прощание

Влад Милин
Ветер тёплый,как твои ладони,
Позовёт в страну дремучих трав.
Мимо дома проскакали кони
В тишину редеющих дубрав.
Снова  льётся с неба тихий ливень
Звёзд небесных на печаль дорог.
Навари мне супчик на крапиве,
Чтоб я ночью в поле не продрог.
Вновь кукушка закукует где-то,
Отсчитает сколько мне пожить.
А ты выйдешь в сени неодетой,
В долгий путь меня благословить.