Когда останусь я одна

Елена Саакова
Когда я останусь одна?..
Лишь тогда когда взойдёт луна.
И одиночество накроет меня с головой
Не давая ни минуты покоя!

За что мне всё это, за что?
За то что Я любила всем сердцем,душой?
За что мне все эти муки достались,
Чтоб Я от любви к тебе, без тебя умирала?

Я знаю, сейчас ты с другой
Но счастлив с ней ты не будешь.
Она не оценит и не полюбит тебя,
Так как тебя, я одна лишь люблю и любила!

    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна
 (Никита)
  Написан:-29.09.2020 году в 23:30;23:33 часа вечера!