4823 БолтолОги

Виктор Корнилов
"Скоро война! —
Чуть дышу на подушке из тлена."
("Скоро война" Степан Дуплий)

И я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год.
Помни, друг, о народе распятом:
Изучай конспирацию, код.

СМИ, СП- это лишь болтолОги
Для жильцов из таёжной берлОги.