Message to ЯМ

Елена Тарасова 2
Эй, ты, забияка, негодник,
Ну что ты так грубо перечишь?
Я вижу, нормальный ты парень,
Зачем свою душу не лечишь?

Идёшь ты дорогой трудной,
Где ямы одни, буераки.
И голос твой занудный
Тревожит нутро до драки.
 
Не стоит быть черствым, жестким.
Тебя бы согреть светом!
Поверить стоит людям,
Чтоб стать простым человеком!

Tara.              28.12.18