Жду я поздравлений

Мила Леденцова
С Днём Ангела поздравляю всех
Любаш, Верочек и Надюш!
Будьте здоровы и счастливы!
Храни вас Господь!
***

Жду я поздравлений с самого утра,
Мой сегодня праздник! И ура! Ура!
Муза, будь подругой, выдай на-гора,
Дай мне вдохновенья,  хоть немного, а?!

Видела на зорьке пролетал Пегас,
И крылом махнул мне без излишних фраз!
Да и Муз, паршивец, сущий ловелас,
По девчатам ходит и кричит: "Атас!"

Осень стелет листья золотым ковром,
Жалко расставаться  с тёплым сентябрём!
Пью я чай с лимоном каждым вечерком,
Может быть на праздник заменить вином?!

Не судите строго,  что простой куплет!
Важно, что весёлый и душой согрет!
Жизнь у нас такая... суета сует...
Повышайте срочно свой иммунитет!

Фото автора.