Разбита

Софья Ланина
Раздавлена. Разбита. Убита.
Спасибо за всю эту боль.
И вот я с ног снова сбита -
Не спасет теперь алкоголь.

Сломали меня, истязали,
Не дав объясниться, понять.
На долго молчать обязали,
А надо бы громко кричать...

Сбежать бы скорее, закрыться,
Не видеть вокруг эту злость,
Лишь душа не даст мне разбиться -
В моей жизни она добрый гость.