В маске

Катерина Апраксина
В маске прикольно, надо признаться
Можно не краситься и не улыбаться
Корчить гримасы, не прятать морщины
Главное - не перепутать мужчину.

Можно экзамен сдать за подругу
Порою прокатит даже за друга
Запах вина за рулём незаметен
Нет у подъезда бабулек и сплетен

В гости по скайпу, готовить не надо
Море с экрана шумит как награда
Шмотки, еду нам доставят курьеры
Жизнь пролетает за тёмной портьерой