Кук- подражание В. Высоцкому

Татьяна Уляшева 2
Не хватайтесь за чужие талии,
Вырвавшись из рук своих подруг!
Никогда из солнечной Австралии
Не вернется наш покойный Кук!

Встретили аборигены ласково,
И, обмыв открытие свое,
Попыталась вся команда вежливо
С их аборигенок снять белье!

Но тут дамы что то заартачились-
Ну зачем набедренку снимать?
Не было у них такой традиции.
Можно ж ее просто приподнять!

Кук же от кокосового рома
Чуть сильней чем надо прибалдел.
Невзирая на сопротивление,
Взял, да и жену вождя раздел.

Та стоит смущенная бедняжечка
И не знает, как это понять-
Ежели намерения серьезные-
Надо ж было просто приподнять

Что вождю тут делать оставалось
Ежли обесчещена жена.
Будут недовольны соплеменники,
Если вождь не отомстит сполна.

Месть свершилась. Бриг ушел без Кука.
Только лишь жена вождя грустит-
Жаль, теперь уж не дойдет до дела!
А такой был ласковый на вид!

             18.07.18г.