Под чистым небосводом

Галина Титова -Дмитриева
Тоска настанет беспричинная,
С полётом журавлей.
Прольётся песня журавлиная,
Среди лесов, полей.

Замру и глядя в небеса,
Любуюсь их полётом,
Услышу грусти голоса,
Под чистым небосводом.

Улетают птицы, улетают,
Клином в тёплые края,
Дом родимый покидают,
Наши верные друзья...