И каждый год, как будто в первый раз

Ласкавана
Об осени все пишут - тема дня.
И каждый год, как будто в первый раз.
Листвою пошуршать до декабря,
Красивостью избитых пышных фраз
Так нравится поэтам всех времен.

От желтости кружится голова.
И если ты в стихах неискушен,
Поверишь незатейливым словам.
Поверишь, что поры прекрасней нет,
А рифма - самый высший пилотаж.

Как ярок листопадный винегрет!
Пришлось самой взять в руки карандаш
И тоже сочинить хоть что нибудь.
Молчание - дорога к тупику
Теперь никто не сможет упрекнуть,
Что я писать про осень не могу.