День юбилейный!

Татьяна Туманова 4
День рождения сегодня
Юбилей справляю я!
Душой бодрой, молодою
Забывая про года

В доме весело и шумно
В сборе вся моя семья
Догадаться вам нетрудно
Отчего так рада я?

Эти радостные встречи
Возвращают меня вновь
Где тогда мы были вместе
Был уют, тепло, любовь

Была я юная, активная
И было все мне по плечу
Уверенно жила, стремилась
Достойно жизнь прожить свою

Всего достигла и познала
Боль от потерь пережила
Любить умела , уважала
До юбилея дожила

Я, Богу очень благодарна!
Душою сильной наградил
В нависшей мгле жить помогает
И, радоваться жизни научил

Со мною дети, правнуки и внуки
Родные, верные друзья
Их теплые, заботливые руки
Отзывчивые, добрые сердца

И, это есть мое богатство!
Его ничем не заменить!
Оно большое мое счастье!
С ним до сто лет смогу прожить!

Я принимаю поздравления
Подарки, добрые слова
Коллеги шлют, друзья, родные
Всем благодарна очень я!

Душа согрета и запела
Совсем ей старость не страшна
Ей некогда сидеть без дела
Желаний и идей полна!

Живет она судьбой довольная
Желая мира на Земле
Здоровья всем, и Богу молится
В любви чтоб жили, доброте!

01.10.2020 г