Прощай, Сентябрь!

Татьяна Пустовалова
 Прощальный напев Сентябрю 2019 г.



Прощай , Сентябрь ! Прощай !
     Спасибо за  тепло !
Не Лето и не Осень ...
     Как - то странно .
Вчера гроза была , но быстро всё
     прошло .
Светило солнце очень ярко ,
     не обманно .

Вот и сегодня - очень солнечный
     рассвет .
Душа наполнена теплом от его света .
На сердце радостно и прошлой грусти -
     нет .
Тепло в прощальный день - хорошая
     примета !

     30. 09. 2019 г.^*

     30. 09. 2020 г.