Ты такая красавица, Шалость

Лариса Балагуто
30.09.20

Ты такая красавица,Шалость,
не нужна тебе моя жалость))))
Добра,любви и счастья я желаю
Ты каждый день тверди"Я процветаю!"
И вновь вернётся к тебе счастье,
Верь,ты для него открой лишь дверь...