вот так бывает...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты ищешь
решение проблемы
во внешнем мире,
то вновь себя теряешь...
остановись и слушай —
подсказка в твоем сердце…
быть может это вовсе
тебе сейчас не нужно
и это не проблема...
так ангел твой хранитель
тебя оберегает...