У меня за спиной...

Мурат Джигкаев
У меня за спиной
Долгих лет суета
Не прошли стороной
Ни сума ни тюрьма

Много троп истоптал
С ветром был заодно
На себе испытал
Безысходности дно

А теперь сквозь печаль
Облетевших ветвей
Вижу смутную даль
Что могла быть моей