Боюсь

Анастасия Венсан
Я боюсь своего дыхания,
Я боюсь вторженья извне,
Я борюсь с желанием
Оказаться вне.
Мне нравится жить в рамках,
Мне нравятся очки,
Которые так давят,
Считая раз два три...
И эти линзы розовые,
В которые смотрю,
Кажусь себе философом,
Поэтому терплю.
Я правды видеть не желаю,
Не для того борюсь,
Я просто её знаю,
И от того боюсь.