Переезд

Ярослава Зорина
Я ещё не осознала ,что теперь живу здесь...мое сознание ещё там .
Я скучаю за своей комнатой...
За своим личным пространством ...
Мне бы научиться отдаляться ,о тех кто связан родством ...
Мне бы сбежать с этого города ...
И вернуться совершенно другой
И не вспоминать все что было тогда .

Я совершенно неправильная и мои взгляды на жизнь абсурдны...
Много цинизма и лести
Понимания и предательства....

2020.09.30.
Эссе....