Спустя десять лет

Анатолий Глущенко
28 апр 2010

.....я прихожу к тебе, и тихими шагами, боясь разбудить, тихо шепчу,
 - Милая моя прелесть не беспокойся все будет хорошо...

Так я думаю, а раз я так думаю значит так и будет, я уже давно это заметил если что-то я говорю и думаю об этом с уверенностью то, так и происходит.
- Андрей звонил тебе?
- Я не помню рассказывал как у него дела?
- Как, эти гадкие менты опять забрали его телефон и опять требуют деньги за него?...
-Ну да им же тоже хочется жить и  хорошо жить и кушать не только хлеб но мазать его маслом...
 - Как это низко и противно, требовать деньги с женщины которая работает одна днём и ночью чтобы только прокормить двух сыновей...

Но жизнь, она такая разная, иногда , страшная как в кино и даже ещё страшнее.

И бьёт иногда больно, и бывает бьет, когда ещё больнее и через тебя другим, сам себе страшен.

Ты в этой жизни как медная монета и выбросить жалко и купить нечего.
Ты оправдываеш себя потому что ничего другого и не ждал, а если и ждал,  то был не готов, это другое взять.