Осенний вальс -бостон

Татьяна Бродская
            Кружит под музыку наш вальс- бостон,
            К своей груди меня ты прижимал-
            Играл шикарно в зале саксофон,   
            Мои руки ты  нежно целовал.             

            Любовь лавиной накрыла нас,
            И в души музыка вином лилась-
            В глазах твоих была любовь и страсть,
            Я навсегда запомню этот вальс.

            Ты подарила мне осени рассвет,
            палитру красок озорного лета-
            Но почему- то в хороводе лет,
            Забыли мы давно с тобой про это.

            Любовь лавиной накрыла нас,
            И в души музыка вином лилась-
            В глазах твоих была любовь и страсть,
            Я навсегда запомню этот вальс.

            Но знаю,наступит ночь опять,
            Во сне вновь со мной будешь рядом-
            Ты будешь меня нежно обнимать,
            И целовать под звёздным снегопадом.
            
            Любовь лавиной накрыла нас,
            и в души музыка вином лилась-
            В глазах твоих была любовь и страсть,
            Я навсегда запомню этот вальс!