Жалко

Новикова Валентина
Если ты подойдёшь, пару слов пророня,

У меня затрясется что-то меж лёгких даже.

Я тебе предложу хоть чуть-чуть  поглядеть на меня

Пусть и знаю, что ты мне снова откажешь


Ты уже не горяч и не холоден, жалко.

Я сняла твои фото, что вешала вдоль, по стене,

Завтра может опять пару строк набросаю в тетрадку,

Но  хотела б писать не стихи, а тебе.