Где ты?

Алла Германовна Кузьмина
Где теперь ты, мой хороший?
Ты сказал: тебя не брошу,
не забуду никогда,
но покинул навсегда...
Может быть, в живых уж нету,
может,колесишь по свету,
в дальнем ли осел краю.
ПОмнишь молодость свою?
Значит, я не позабыта.
Если в ночь окно раскрыто,
подмигнёт мне с высоты
свет несбывшейся мечты.