Просто осень

Анна Крещановская
Это всё ерунда. Просто сердце
Сорвалось с надлежащего ритма.
Осень. Надо теплее одеться,
Из прохлады чтоб вытянуть рифму...

Отчего-то не пишется вовсе,
Даже если больнее, чем прежде.
Разве больно сейчас? Просто осень,
Просто сердце бьётся чуть реже.

30.09.20