Туман

Стефа 61
Туман скрывает тайны небосвода?
Что происходит в этот миг на небе?
Невидимое действо,
В догадках мысли-
Фантазии, иллюзии пишут картины в голове:
Творец расписывает небосклон
"Картину бытия"
Для каждой земной твари черта своя...

    30 сентября 2020.