Неповторимая

Артур Смольский
Мне дорог взор твой, дивные уста,
Я к ним хочу с любовью прикоснуться,
Очей твоих изящных красота,
На миг, хотя бы в них мне окунуться.
Почуять запах тела твоего,
Такой манящий, женственный и сладкий,
Я не забыл, ни капли, ни чего,
И в прошлое смотрю я вновь с оглядкой.
Размер ноги и рост, объём груди,
И талия, и вес - всё словно в сказке,
О память! Ты мне кровь не береди!
Не сложно будет мне предать огласке.
Ты выточена, будто, с мастерством,
Всё смотрится эффектно, гармонично,
Сравнить тебя могу я с божеством,
И формы все, при этом - эротичны.
И прихоти все тела твоего,
Я тайно сохраню себе на пользу,
Неповторимость или естество,
Лишь в сердце не вгоняй ты мне занозу.

Но ты любви моей не понимаешь,
И хОлодно, с молчаньем отвергаешь.