Полюбишь, ты, меня

Детцель Татьяна Ивановна
В тебе скрылась души моей нежность,
даже в мыслях храню тебе верность,
я в тебе наша - свою любовь и силу
и о ней, поведала всему уже я миру.

В тебе силы моей нежной причал...
об этом сердца дух мой прокричал,
тебя люблю, в тебе нашла себя...
время придёт - полюбишь, ты, меня.

                30.09.2020 год