Королева Орхидея

Лана Елагина
Закрой глаза... Узри прекрасное царство орхидей, которым правит нежная Королева этих замечательных цветов.
Это царство, - отдельный остров, - он умиротворяет и успокаивает... Когда идёшь по нему, - кажется, множество цветов вокруг шепчут добрые слова - пожелания... Воздух наполнен тонким приятным ароматом... Улавливаешь эти тонкие нотки... И растворяешься, - словно бы превращается сам в один из чудесных цветов... И это только начало... (Продолжение следует.)