Говорят

Шуппер
Про неё постоянно говорят за спиной
И придумывают небылицы:
Что любовниц своих она ест с головой,
А мужчины её - тупицы.

Говорят, что совсем не умеет любить,
И что дружбу она не ценит,
И что запросто может она погубить
Того, кто ей чувства вверит.

Говорят, что спала она с каждым вторым
Из списка своих контактов
Говорят, что глазам её голубым
Веры нет, как и нет в ней такта.

Говорят так лишь те, кто хотел бы с ней быть
Хоть друзьями, хоть частью песни:
С ней смеяться, шутить или вместе курить,
Но они все ей неинтересны.

Для неё они лишь - примитивный сорняк,
Что любое прекрасное душит,
Или стая завистливых злых зевак,
У которых пустые души.